A Lactifeita conquistou um importante e ambicionado prémio, o de Melhor Queijo Fresco da Vaca, no Concurso Queijos de Portugal, realizado na Feira Internacional de Lisboa (FIL). Este prémio agora conquistado é o resultado de um trabalho constante e persistente, visando sempre o aperfeiçoamento e aprimoramento de cada um dos queijos produzidos pela nossa empresa.

A Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios (ANIL) e a FullSense Análise Sensorial certificaram que a empresa Lactifeita, Lda se sagrou vencedora do Concurso Queijos de Portugal 2018 na categoria Queijo Fresco de Vaca.

Este é um dos prémios que mais ambicionávamos, principalmente porque o Queijo Fresco é um produto fundamental na chamada dieta mediterrânica, e, por conseguinte, muito presente na mesa dos Portugueses. É um alimento com elevado valor nutritivo (fonte de cálcio e fósforo), essencial para dietas equilibradas por conter baixos índices de gordura e de calorias. Promove o equilíbrio hormonal (fonte de zinco) e por isso é aconselhado para comer ao longo do dia.

Parabéns a toda a equipa Lactifeita

Um profundo agradecimento a todos os colaboradores da nossa empresa, que diariamente ajudam a construir e fortalecer as nossas marcas de Queijos, cada vez mais procurados e apreciados pelos consumidores de todas as idades.